09:00 14 марта 2019
852
Культура
У Юлии Началовой отреагировали на слухи о выписке из реанимации

Известно, что певицу вынужденно подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

В СМИ поступила информация о быстрой выписке из реанимации российской артистки Юлии Началовой. Об этом сообщает телеканал "Звезда", передает "Лига Новости Россия".

Состояние попавшей в реанимацию певицы Юлии Началовой ухудшилось

Однако через два часа на портале РБК появилось заявление PR-менеджера певицы Анны Исаевой, у которой журналисты попытались выяснить подробности выписки. "Комментировать глупости не буду", - ответила на это Исаева.

Возможно, противоречивые сведения связаны с тем, что Юлию Началову из реанимации одной больницы накануне перевели в реанимацию другой. По крайней мере, об этом со ссылкой на источник в медицинских кругах сообщило ранее агентство "ФАН".

Стала известна "банальная" причина опасной болезни Юлии Началовой

В материале отмечается, что Началову из клиники на западе Москвы перевели в клинику на северо-западе, так как в новой больнице "есть большое отделение эндокринологии и одни из лучших специалистов в столице в этой области".

Напомним, в СМИ появилась информация об отказе у российской певицы Юлии Началовой внутренних органов. Артистку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, а затем ввели в состояние медикаментозной комы.

Согласно данным PR-менеджера российской певицы Анны Исаевой, состояние у нее резко ухудшилось, врачи борются с последствиями диабетического криза и делают все возможное.

Как сообщалось ранее, певицу Юлию Началову ввели в искусственную кому.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА