07:00 14 марта 2019
615
Культура
Виктория Цыганова обвинила покойного Кобзона в домогательствах

Артистка вспомнила инцидент с Иосифом Кобзоном многолетней давности.

Советская и российская певица, композитор, музыкант Виктория Цыганова заявила о домогательствах несколько лет назад со стороны умершего в августе 2018 года Иосифа Кобзона. Об этом сообщает издание StarHit, передает "Лига Новости Россия".

По словам Цыгановой, однажды во время гастролей Кобзон поздно вечером позвал ее к себе в номер, однако певица отказалась.

Гурченко бросила Кобзона из-за нехватки интимной близости

"Отказалась колыбельную ему на ночь исполнить. Во время гастролей по одному нефтяному региону приглашал к себе вечером в номер. Стучал в стеночку даже. А я вот не пришла. Обиделся человек", - рассказала Цыганова.

Певица отметила, что тот случай стал причиной их многолетнего конфликта.

Как известно, еще в 2005 году у Кобзона диагностировали рак, и все это время артист проводил в борьбе со страшной болезнью. Кобзон скончался как раз в больнице, куда направился на плановую химиотерапию.

Напомним, Гурченко догадывалась об изменах ее супруга, но точку артистка решила поставить тогда, когда узнала о связи Кобзона с лучшей подругой.

Согласно данным, недавно в соцсетях появилась информация, в которой говорится о том, почему распался брак известного советского артиста Кобзона и его супруги Людмилы Гурченко

Как сообщалось ранее, вдова Кобзона "недолго горевала" после смерти мужа.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА