07:00 14 марта 2019
1184
Культура
Виктория Цыганова обвинила покойного Кобзона в домогательствах

Артистка вспомнила инцидент с Иосифом Кобзоном многолетней давности.

Советская и российская певица, композитор, музыкант Виктория Цыганова заявила о домогательствах несколько лет назад со стороны умершего в августе 2018 года Иосифа Кобзона. Об этом сообщает издание StarHit, передает "Лига Новости Россия".

По словам Цыгановой, однажды во время гастролей Кобзон поздно вечером позвал ее к себе в номер, однако певица отказалась.

Гурченко бросила Кобзона из-за нехватки интимной близости

"Отказалась колыбельную ему на ночь исполнить. Во время гастролей по одному нефтяному региону приглашал к себе вечером в номер. Стучал в стеночку даже. А я вот не пришла. Обиделся человек", - рассказала Цыганова.

Певица отметила, что тот случай стал причиной их многолетнего конфликта.

Как известно, еще в 2005 году у Кобзона диагностировали рак, и все это время артист проводил в борьбе со страшной болезнью. Кобзон скончался как раз в больнице, куда направился на плановую химиотерапию.

Напомним, Гурченко догадывалась об изменах ее супруга, но точку артистка решила поставить тогда, когда узнала о связи Кобзона с лучшей подругой.

Согласно данным, недавно в соцсетях появилась информация, в которой говорится о том, почему распался брак известного советского артиста Кобзона и его супруги Людмилы Гурченко

Как сообщалось ранее, вдова Кобзона "недолго горевала" после смерти мужа.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...