23:16 13 марта 2019
3033
Культура
Стала известна "банальная" причина опасной болезни Юлии Началовой

О подробностях сложных гастрольных условий Началовой представитель рассказала в комментарии СМИ.

PR-менеджер российской певицы Юлии Началовой Анна Исаева рассказала, почему артистка пребывает сейчас в очень плохом состоянии. Она уверяет, что ее мучения начались с натертой ноги. Об этом сообщает MK, передает "Лига Новости Россия".

СМИ: певицу Юлию Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

По словам Исаевой, в последнее время у Юлии было много физических нагрузок, съемок. Однако сперва на такую неприятность, как стертая нога она даже не обращала внимание.

По последним данным, причиной госпитализации Юлии стали обострившаяся подагра и резкий скачок сахара, который не давал зажить больной ноге.

Сейчас в больнице с певицей находятся только ее родители, связи с которыми на данный момент нет, так что даже у окружения Юлии информация не самая оперативная.

Состояние попавшей в реанимацию певицы Юлии Началовой ухудшилось

Напомним, в СМИ появилась информация об отказе у российской певицы Юлии Началовой внутренних органов. Артистку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, а затем ввели в состояние медикаментозной комы.

Согласно информации PR-менеджера российской певицы Анны Исаевой, состояние у нее резко ухудшилось, врачи борются с последствиями диабетического криза и делают все возможное.

Как сообщалось ранее, врачи обнаружили у введенной в кому певицы Юлии Началовой заражение крови.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА