19:50 13 марта 2019
1816
Культура
Отказ внутренних органов и неизбежная кома: состояние Юлии Началовой резко ухудшилось - СМИ

Известная артистка России отказывалась раньше подтверждать новости о ее госпитализации, однако о случившемся также заявила ее PR-менеджер.

В СМИ появилась информация об отказе у российской певицы Юлии Началовой внутренних органов. В среду утром, 13 марта, артистку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, а затем ввели в состояние медикаментозной комы. Об этом сообщает "Говорит Москва", передает "Лига Новости Россия".

СМИ: Певицу Юлию Началову ввели в искусственную кому

Согласно информации PR-менеджера российской певицы Анны Исаевой, состояние у нее резко ухудшилось, врачи борются с последствиями диабетического криза и делают все возможное.

Позже появилась информация, что Началову вынуждены перевести в специализированную клинику из-за отказа внутренних органов. Состояние артистки врачи оценивают по-прежнему как крайне тяжелое.

Врачи обнаружили у введенной в кому певицы Юлии Началовой заражение крови

Напомним, ранее Юлия Началова опровергла новость о своей госпитализации, ранее появившуюся в СМИ.

Она рассказала, что слухи о тяжелом состоянии ее здоровья и обострении подагры - вранье. Более того, она отметила, что сейчас находится на отдыхе далеко от России.

Как сообщалось ранее, родственники российской певицы Александры Стрельченко опровергли новости о ее госпитализации, в то время как сама артистка заявила, что сейчас с ней все хорошо.

Ее крестный сын Николай в беседе с агентством отметил, что на самом деле у певицы просто закружилась голова, после чего ей вызвали скорую. При этом упасть в обморок она не может, так как лежит в кровати.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...