13:31 13 марта 2019
1228
Культура
Галкин искрометно отреагировал на обвинение в заказе убийства Киркорова

Известный шоумен Максим Галкин в свойственной ему манере отреагировал на обвинение в своем микроблоге.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" Максим Галкин записал видеообращение своим подписчикам, где подробно разъяснил всю ситуацию, передает LigaNews. 

"Дорогие друзья, открыв сегодня утром газеты (хотя не рекомендуется это делать), я понял, что весна наступила. Просыпаются не только люди, но и их фантазии. Весеннее обострение в полной силе! Я уважаю труд журналистов, они увидели эти фантазии и сделали новость. У меня к вам только одна просьба: не беспокойте Филиппа! Он очень расстроен, что так дешево", - сказал Галкин на видео. 

Известно, что обвиняемый в попытке устроить взрыв на концерте Филиппа Киркорова в 2017 году дагестанец Хидирнеби Казуев заявил, якобы действовал по заказу Максима Галкина.

По словам обвиняемого, в 2017 году во время поездки в Москву к нему подошел Галкин и предложил два миллиона рублей за убийство Киркорова. По его словам, Галкин заказал убийство из-за ревности Пугачевой к Киркорову.  

Как ранее передавала LigaNews, Джигурда "расстреляет" Пугачеву и Галкина под песню Бузовой. Также известно, что Галкин откровенно признался, как это "быть при Пугачевой".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...