11:44 13 марта 2019
1435
Культура
Максима Галкина террорист обвинил в заказе убийства Филиппа Киркорова

Обвиняемый в попытке устроить взрыв на концерте Филиппа Киркорова в 2017 году дагестанец Хидирнеби Казуев заявил, что он действовал по заказу Максима Галкина.

Как сообщает издание "Коммерсантъ", 12 марта следственное управление МВД по Дагестану закончило расследование уголовного дела в отношении Казуева и его сообщников. Их обвиняют в подготовке теракта на концерте Киркорова в Махачкале 6 июля 2017 года, передает LigaNews. 

Известно, они не признали свою вину и заявили, что взрыв на концерте так и не произошел.

Как сообщает издание, Казуев рассказал, что в 2017 году во время поездки в Москву к нему подошел Галкин и предложил два миллиона рублей за убийство Киркорова. По его словам, Галкин заказал убийство из-за ревности Пугачевой к Киркорову.  

По словам Казуева, он согласился на предложение Галкина. Шоумен сразу дал ему один миллион в качестве аванса и телефон с новой СИМ-картой.

"В качестве заказчика он назвал шоумена Максима Галкина, якобы приревновавшего господина Киркорова к Алле Пугачевой. В допросе всех троих и очных ставках с ними МВД Дагестана отказало, сочтя это попыткой обвиняемого уйти от ответственности и затянуть следствие. Защита собирается обжаловать отказ в Генпрокуратуре", - пишет издание "Коммерсант".

Сам Максим Галкин комментировать эту историю отказался.

Как ранее передавала LigaNews, Джигурда "расстреляет" Пугачеву и Галкина под песню Бузовой. Также известно, что Галкин откровенно признался, как это "быть при Пугачевой".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...