11:44 13 марта 2019
1305
Культура
Максима Галкина террорист обвинил в заказе убийства Филиппа Киркорова

Обвиняемый в попытке устроить взрыв на концерте Филиппа Киркорова в 2017 году дагестанец Хидирнеби Казуев заявил, что он действовал по заказу Максима Галкина.

Как сообщает издание "Коммерсантъ", 12 марта следственное управление МВД по Дагестану закончило расследование уголовного дела в отношении Казуева и его сообщников. Их обвиняют в подготовке теракта на концерте Киркорова в Махачкале 6 июля 2017 года, передает LigaNews. 

Известно, они не признали свою вину и заявили, что взрыв на концерте так и не произошел.

Как сообщает издание, Казуев рассказал, что в 2017 году во время поездки в Москву к нему подошел Галкин и предложил два миллиона рублей за убийство Киркорова. По его словам, Галкин заказал убийство из-за ревности Пугачевой к Киркорову.  

По словам Казуева, он согласился на предложение Галкина. Шоумен сразу дал ему один миллион в качестве аванса и телефон с новой СИМ-картой.

"В качестве заказчика он назвал шоумена Максима Галкина, якобы приревновавшего господина Киркорова к Алле Пугачевой. В допросе всех троих и очных ставках с ними МВД Дагестана отказало, сочтя это попыткой обвиняемого уйти от ответственности и затянуть следствие. Защита собирается обжаловать отказ в Генпрокуратуре", - пишет издание "Коммерсант".

Сам Максим Галкин комментировать эту историю отказался.

Как ранее передавала LigaNews, Джигурда "расстреляет" Пугачеву и Галкина под песню Бузовой. Также известно, что Галкин откровенно признался, как это "быть при Пугачевой".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 июля
18 июля
17 июля
16 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >