15:08 11 марта 2019
3079
Культура
У народной артистки России Дорониной серьезные проблемы со здоровьем

Коллеги народной артистки рассказали, что Татьяна Доронина уже месяц не появлялась на работе.

Как сообщает издание "Экспресс-газета", 85-летнюю актрису начало подводить здоровье, поэтому она больше не может работать в театре, передает LigaNews. 

Известно, что в декабре 2018 года Татьяну уволили с должности художественного руководителя. Ее место занял Эдуард Бояков. Дорониной предложили должность президента театра (чисто формальная должность, без конкретных полномочий). 

Многие коллеги считают, что именно перемены на работе повлияли на ухудшение здоровья народной артистки. 

"Татьяна Васильевна действительно себя сейчас плохо чувствует, и связано это не с какими-то событиями в театре. Нужно, чтобы она выздоровела, чтобы состоялась рабочая встреча Татьяны Дорониной и Эдуарда Боякова и были обсуждены вопросы, связанные с художественным советом", - сообщил пресс-секретарь МХАТа. 

Татьяна Доронина была художественным руководителем МХАТа имени Горького более 30 лет. Теперь актриса хочет возглавить худсовет, который сформируют во МХАТе.

Как ранее передавала LigaNews, госпитализированная Федосеева-Шукшина впервые заговорила о своем здоровье. Также известно, что Наталья Королева призналась в проблемах со здоровьем. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА