12:03 11 марта 2019
1889
Культура
Мария Шукшина наконец-то помирилась со своей дочерью

​В Прощеное воскресенье известная актриса выложила в свой микроблог снимок со старшими детьми.

Поклонники творчества Марии Шукшиной поздравили актрису с примирением семьи, передает LigaNews.

Весь скандал в семье Шукшиной начался после того, как дочь Марии Анна продала квартиру бабушки.

"Пять лет назад между мной и бабушкой остро встал финансовый вопрос. Она подарила мне определенную сумму денег, а позже стала требовать средства назад. Дело в том, что ее знакомая уговорила приобрести квартиру, цена которой была завышена в три раза по сравнению с рыночной стоимостью. Бабушка осуществила покупку, а я теперь не уверена, оформлено ли жилье на нее", - рассказала Анна.

На тот момента Анна была в разводе, экс-супруг не платил алименты, поэтому девушка осталась без средств к существованию. Анне Шукшиной пришлось потратить деньги, которые ей подарила Лидия Николаевна. 

"Всепрощение и будет отличительной чертой христианского духа, ибо всепрощение - источник и постоянная поддержка жизни в нас о Господе, от лица Божия. Всегдашнее прощение всем всего есть внешняя одежда христианской любви, которая, по апостолу, "долготерпит, милосердствует…, не раздражается…, все покрывает"", - подписала публикацию Мария.

Подписчики Шукшиной оставили множество положительных комментариев под фотографией и почти все пожелали семье больше не ссориться.

Как ранее передавала LigaNews, дочь Марии Шукшиной обвинила бывшего мужа матери в рукоприкладстве и воровстве. Также известно, что Лидию Федосееву-Шукшину экстренно госпитализировали с острым инфарктом. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
12 сентября
11 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...