22:30 8 марта 2019
1056
Культура
Родственники Стрельченко прокомментировали новости о срочной госпитализации - СМИ

Известная певица дала ответ на появившуюся информацию о вызове для нее скорой.

В пятницу, 8 марта, родственники российской певицы Александры Стрельченко опровергли новости о ее госпитализации, в то время как сама артистка заявила, что сейчас с ней все хорошо. Об этом сообщает РИА "Новости", передает "Лига Новости Россия".

"Все хорошо со мной. Не переживайте", - отметила Стрельченко.

Ее крестный сын Николай в беседе с агентством отметил, что на самом деле у певицы просто закружилась голова, после чего ей вызвали скорую. При этом упасть в обморок она не может, так как лежит в кровати.

"Она кушает, все хорошо. Она жива, здорова, красиво накрашенная лежит, гости приедут", - добавил Николай, рассказав, что в скором времени к ней приедет сестра и врач из больницы.

Как известно, Александра Стрельченко родилась в 1937 году. Стрельченко была в числе любимых артисток Никиты Хрущева и Леонида Брежнева.

Напомним, ранее СМИ уведомляли, что родственники 82-летней заслуженной артистки России Александры Ильиничны Стрельченко вызвали для нее скорую, обнаружив в бессознательном состоянии в квартире Москвы.

Кроме того, российская актриса Ирина Усок задержана в США по причине препятствования биологическому отцу опеке над дочерью. Актрису в тюрьме посетил генконсул Сергей Овсянников.

Как сообщалось ранее, известного российского актера Фролова выставили на улицу, обманом отобрав квартиру.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...