22:30 8 марта 2019
956
Культура
Родственники Стрельченко прокомментировали новости о срочной госпитализации - СМИ

Известная певица дала ответ на появившуюся информацию о вызове для нее скорой.

В пятницу, 8 марта, родственники российской певицы Александры Стрельченко опровергли новости о ее госпитализации, в то время как сама артистка заявила, что сейчас с ней все хорошо. Об этом сообщает РИА "Новости", передает "Лига Новости Россия".

"Все хорошо со мной. Не переживайте", - отметила Стрельченко.

Ее крестный сын Николай в беседе с агентством отметил, что на самом деле у певицы просто закружилась голова, после чего ей вызвали скорую. При этом упасть в обморок она не может, так как лежит в кровати.

"Она кушает, все хорошо. Она жива, здорова, красиво накрашенная лежит, гости приедут", - добавил Николай, рассказав, что в скором времени к ней приедет сестра и врач из больницы.

Как известно, Александра Стрельченко родилась в 1937 году. Стрельченко была в числе любимых артисток Никиты Хрущева и Леонида Брежнева.

Напомним, ранее СМИ уведомляли, что родственники 82-летней заслуженной артистки России Александры Ильиничны Стрельченко вызвали для нее скорую, обнаружив в бессознательном состоянии в квартире Москвы.

Кроме того, российская актриса Ирина Усок задержана в США по причине препятствования биологическому отцу опеке над дочерью. Актрису в тюрьме посетил генконсул Сергей Овсянников.

Как сообщалось ранее, известного российского актера Фролова выставили на улицу, обманом отобрав квартиру.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 июля
18 июля
17 июля
16 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >