19:52 7 марта 2019
2912
Культура
82-летнюю певицу Александру Стрельченко нашли в московской квартире без сознания - СМИ

Стрельченко входила в число любимых артисток Никиты Хрущева и Леонида Брежнева.

СМИ уведомляют, что родственники 82-летней заслуженной артистки России Александры Ильиничны Стрельченко вызвали для нее скорую, обнаружив в бессознательном состоянии в квартире Москвы. Данная информация уточняется. Об этом сообщает РЕН ТВ, передает "Лига Новости Россия".

Как известно, Александра Стрельченко родилась в 1937 году. Стрельченко была в числе любимых артисток Никиты Хрущева и Леонида Брежнева.

Названы дата и место похорон эстрадного певца Сергея Захарова

В девяностых Стрельченко со своим вторым мужем, барабанщиком Владимиром Морозовым, попала в ДТП, после чего у певицы начались серьезные проблемы со здоровьем, она перенесла инсульт. А осенью 2017 года стало известно, что Александра Стрельченко борется с болезнью Паркинсона.

Напомним, российская певица Валерия сделала публикацию в Twitter, в которой затронула тему баллотирования артиста "Квартала 95" Владимира Зеленского в президенты Украины.

По словам Валерии, она бы вполне могла проголосовать за кандидата в президенты Зеленского. При этом она подчеркнула, что данные рассуждения относятся к гипотетическим.

Как сообщалось ранее, поклонники Бузовой заметили Баскова в подтанцовке певицы.

КУЛЬТУРА