16:54 7 марта 2019
3909
Культура
Известно, что после развода с Собчак останется у Виторгана

​В СМИ все чаще появляется информация о скором разводе Ксении Собчак и Максима Виторгана. Пара сняла обручальные кольца и перестала появляться вместе на публике.

Как сообщает издание kr.ru, журналисты выяснили, какое имущество будут делить супруги в случае развода, передает Liganews.

Известно, что Максим Виторган имеет в собственности две квартиры в Москве и автомобиль. Ксения Собчак владеет тремя квартирами, одна из которых находится в Санкт-Петербурге, домом на Рублевке площадью 350 квадратных метров и дорогим автомобилем. Также ей принадлежит 8 объектов нежилой недвижимости.

В настоящее время Собчак занимается строительством загородного дома в Подмосковье, где, по мнению журналистов, поселится после развода.

В окружении супружеской пары поговаривают, что Виторган в случае развода поступит как мужчина. Он не будет ничего делить с женой и уйдет достойно.

Что касается вопроса опеки над совместным ребенком, 2-летним Платоном, то тут пара должна решать все на благо ребенка. Ксения, несмотря на разногласия с супругом, никогда не препятствовала общению отца с сыном. Журналисты предполагают, что так будет и после развода.

Как ранее передавала LigaNews, Собчак с "любовником" Богомоловым застали вместе в аэропорту. Также известно, что экс-супруга Богомолова впервые высказалась о его романе с Собчак.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >