13:26 7 марта 2019
1222
Культура
Джигурда "расстреляет" Пугачеву и Галкина под песню Бузовой

Шоумен Стас Барецкий рассказал, каким он задумал фильм "Брат-3", который будет продолжением известной серии с Сергеем Бодровым-младшим в главной роли.

Стас Барецкий рассказал в интервью телеканалу "Звезда", что фильм "Брат-3" находится в работе и некоторые сцены уже отсняты, передает LigaNews.

По словам Барецкого, сейчас ведутся переговоры с актером Виктором Сухоруковым, также шоумен хочет снять в фильме Сергея Шнурова.

Также Барецкий решил немного рассказать про сюжет фильма: "Киллеру, которого играет Никита Джигурда и который, сидя в Останкино, собирается отстреливать Аллу Пугачеву и Максима Галкина, будет противостоять брат. Кроме этого, в фильме монаха-проповедника будет играть недавно вышедший на свободу боец Вячеслав Дацик".

Саундрек к фильму напишет Ольга Бузова, которая также сыграет в фильме саму себя. 

По словам Барецкого, "Брат-3" будет выпущен к 2020 году. Кроме актеров, шоумен хочет задействовать в съемках бывших заключенных.

Как ранее передавала LigaNews, 13-летний сын Децла против съемок документального фильма о его отце. Также известно, что кандидата в президенты Зеленского "прижали" на Украине из-за нового фильма перед выборами.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 июля
16 июля
15 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >