16:40 5 марта 2019
909
Культура
Стас Пьеха рассказал о внебрачных детях

Известный исполнитель уже много лет пользуется огромной популярностью у женского пола.

Как сообщает издание kr.ru, 38-летний Стас Пьеха за свою недолгую жизнь имеет "множество детей, жен и любовниц". Все это он узнает о себе из слухов. Артист рассказал, как же обстоит все на самом деле, передает LigaNews. 

По словам Стаса, его поклонницы постоянно пробираются в его гримерку после концерта и предлагают различные интимные услуги. Также многие девушки заявляли, что у них есть ребенок от него. 

"О том, что они есть, писали в социальных сетях, например: твой сын растет, вот тебе его фотография! Самое классическое: у нас с тобой были отношения, куда ты пропал? Я уже не обращаю на это внимания", - поделился Пьеха. 

Стас рассказал, что всех девушек, с которыми у него когда-то были отношения, он помнит. Певец признался, что партнерш у него было мало, поэтому о наличии своих детей он бы был в курсе. 

Известно, что Пьеха был женат всего один раз на модели Наталии Горчаковой. У пары родился сын Петр. Сейчас Пьеха холост, а сын проживает с матерью.

Как ранее передавала LigaNews, Стас Пьеха ошарашил рассказом о своей нар­ко­за­виси­мос­ти. Также известно, что Пьеха сделал неожиданное признание о самом сокровенном. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА