20:55 3 марта 2019
2217
Культура
Умер легендарный актер фильмов "Роксолана" и "Мухтар" Сергей Романюк

Трагедия, произошедшая с украинским актером, стала неожиданной для поклонников.

В воскресенье, 3 марта, глава города Ивано-Франковск Руслан Марцинкив уведомил СМИ, что на 65-м году жизни скончался народный артист Украины Сергей Романюк. Об этом сообщает "Лига Новости Россия".

В публикации говорится, что Романюк был полон энергии и планов, готовился к выступлениям с "Новым театром", а также мог дать фору любому молодому.

Умер больной от рака мальчик Коля Кузнецов, желание которого исполнил Путин

"От него шел невероятный позитив и такая душевная, ненавязчивая мудрость", - подчеркнул Марцинкив и выразил соболезнования родным скончавшегося артиста.

Как известно, Сергей Романюк в течение многих лет снимался в кино и играл в театре. Среди наиболее значимых его работ роли в фильмах "Роксолана", "Черная Рада", "День рождения буржуя-2", "Возвращение Мухтара-2".

Напомним, сестра Питера Торка, бывшего бас-гитариста группы The Monkees, заявила, что артист скончался в США на 77-м году жизни.

Причина смерти Питера Торка пока неизвестна, однако, по данным издания, десять лет назад он перенес операцию по удалению злокачественной опухоли гортани.

Кроме того, представители Союза кинематографистов России обнародовали информацию о смерти на 84-м году жизни советского сценариста Владислава Федосеева.

Как сообщалось ранее, умер известный двукратный призер Каннского кинофестиваля Клод Горетта.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...