15:51 1 марта 2019
2184
Культура
Звезда Comedy Woman Федункив: "13 лет спасала мужа-наркомана"

Звезда Comedy Woman призналась, что муж был наркоманом и артистка приложила много сил, чтобы вытащить его из этого омута.

Как сообщает издание kr.ruМарина Федункив рассказала, как много лет боролась с наркотической зависимостью своего второго мужа, передает LigaNews.

Именно из-за пристрастий мужа к запрещенным веществам, а позже еще и к алкоголю пара пришла к разводу.

"Михаил был наркоманом, и я все 13 лет его спасала, а потом устала. Мы побороли стадию наркомании, но он начал замещать ее алкоголем. Стал сильно пить, это было топтание в болоте. Я все делала самозабвенно, верила, но поняла, что не в силах его изменить. Причем когда он выпивал, становился буйным - вел себя невыносимо. Мы с ним вместе из Перми в Москву переехали", - рассказала Марина.

По словам Федункив, муж часто вел себя очень агрессивно, но артистка до последнего хотела сохранить брак. Марина потратила кучу денег, чтобы помочь любимому человеку, но все было насмарку.

"Его родители не понимали, как я могу с ним жить, говорили: убегай! Когда умерла его мама, мы приехали на похороны, и его отец сказал: "Марина, мне недолго осталось, чувствую, уйду за ней. Пусть мой сын тебе жизнь не портит, живет здесь". - Через год отца не стало, Миша уехал его хоронить, и я попросила, чтобы он больше не приезжал", - поделилась Федункив.

Как ранее передавала LigaNews, Федункив поделилась откровениями Киркорова. Также известно, что делала Мария Федункив с обнаженными Тарзаном и Костюшкиным.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
24 сентября
24 мая
21 мая
14 мая
13 мая
3 мая
14 апреля
12 апреля
10 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...