13:09 1 марта 2019
1960
Культура
Янко: "У Джигарханяна появится возлюбленная"

Известная таролог и ясновидящая Галина Янко рассказала все о личной жизни артиста и о его самочувствии.

Галина Янко утверждает, что рядом с артистом появится взрослая женщина, которая в дальнейшем станет его возлюбленной, передает LigaNews с отсылкой на "Утро.ру".

Таролог рассказала, что эту женщину Армен Борисович знал раньше. Его новая пассия будет помогать ему в решение различных проблем, в том числе и в быту. Пара будет проводить много времени вместе.

Насчет женитьбы Янко утверждать не может, но она видит, что артиста ждет совместная жизнь с этой женщиной. 

Также таролог рассказала и о здоровье Джигарханяна. Янко уверена, что артист еще выкарабкается и сможет наслаждаться жизнью, но она посоветовала ему всегда находиться под присмотром врачей. 

По словам Галины, Цымбалюк-Романовская нанесла значимый вред самочувствию артиста. Несмотря на все проблемы с Джигарханяном, его бывшая супруга еще даст о себе знать, чтобы уладить все проблемы с законом.

Напомним, суд вынес решение в пользу Джигарханяна. В итоге Цымбалюк-Романовскую приговорили к 200 часам общественных работ, а также обязали выплатить штраф в размере 200 тысяч рублей.

По информации следствия, она установила скрытую камеру в рабочем кабинете мужа, а затем передала видеозапись журналистам.

Ясновидящая увидела, что со временем у Джигархана и Цымбалюк-Романовской наладятся хорошие отношения. Виталина также будет стараться помогать Армену Борисовичу.

Как ранее передавала LigaNews, коллеги Джигарханяна рассказали, куда пропал артист. Также известно, что Цымбалюк-Романовская отбудет наказание за установку камер в кабинете Джигарханяна.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...