11:19 27 февраля 2019
8909
Культура
Экс-супруга Богомолова впервые высказалась о его романе с Собчак

Бывшая жена режиссера Дарья Мороз рассказала интересные подробности о личной жизни Богомолова.

До недавнего времени мало кто знал, кто такой Константин Богомолов. Он прославился из-за слухов про роман с замужней телеведущей Ксенией Собчак. Экс-супруга Богомолова Дарья ответила на вопрос журналистов о романе режиссера и телеведущей, передает LigaNews с отсылкой на kp.ru.

"Мы с Костей, как и все адекватные люди, не любим вмешательства в личную жизнь, поэтому никогда не афишировали… Не углубляясь в детали, это факт", - сказала Дарья.

По словам актрисы, она уже год официально разведена с Богомоловыми и в его жизнь старается не лезть.

Дарья Мороз также рассказала, что у них с режиссером есть общая дочь, поэтому они продолжают общаться и после развода. Бывшие супруги попытались сохранить дружеские отношения.

"Мы с Костей с уважением относимся друг к другу и навсегда останемся близкими людьми и любящими родителями для Ани. Что касается личной жизни каждого, мы ее не обсуждаем и не комментируем. Это личное дело - его и мое", - поделилась Мороз.

Как ранее передавала LigaNews, Собчак проводит время с дочерью своего "любовника" Богомолова. Также известно, что Богомолов снял в своем новом сериале Ксению Собчак и бывшую жену.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 июня
14 июня
13 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >