11:37 26 февраля 2019
1128
Культура
"Состояние стабильно тяжелое", - жена кинорежиссера Данелия озвучила вердикт врачей

Кинорежиссер по-прежнему находится в коме в реанимации.

Жена известного режиссера Георгия Данелия сообщила о прогнозах врачей, передает LigaNews c отсылкой на "Комсомольскую правду".

"Состояние стабильно тяжелое, но не безнадежное. Делают все возможное для того, чтобы его поднять. Вот и все. Ничего не меняется, все точно так же. Воспаление легких", - поделилась супруга Данелия.

Как сообщает издание, на остальные вопросы журналистов женщина отвечать не захотела, сославшись на то, что ей трудно об этом говорить.

Напомним, Георгий сейчас он находится в реанимации одной из московских больниц. По словам супруги, у Данелия уже давно обнаружены проблемы с легкими.

"У него эмфизема легких, и вот такое осложнение, не знаем, отчего. Видимо, от застоя жидкости в легких. Он лежал в больнице, потом мы забрали его домой. Ему было хорошо и стало вдруг совсем плохо, ослаб вообще", - поделилась Галина.

Также она рассказала, что в реанимации кинорежиссеру сделали вентиляцию легких и выровняли дыхание.

Как ранее передавала LigaNews, Лидию Федосееву-Шукшину экстренно госпитализировали с острым инфарктом. Также известно, что в Петербурге  госпитализирован народный артист России Георгий Штиль.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...