16:14 25 февраля 2019
2340
Культура
Озвученные MARUV условия договора НСТУ вызвали огромный скандал в Сети

Скандал с победительницей Национального отбора на "Евровидение - 2019" набирает все большие обороты. Многие возмущены условиями договора НСТУ, с которыми певица должна согласиться, чтобы представлять Украину.

Как сообщает издание "Обозреватель", скандал заключается в том, что по окончании Нацотбора с MARUV заключили контракт, в котором написано, что ей нельзя представлять Украину на "Евровидении" из-за ее гастролей в России, передает LigaNews.

Певица возмущена такими жесткими условиями. Как известно, согласно условиям договора, который должна подписать MARUV для участия в "Евровидении", ей также запрещена любая импровизации на сцене, передача всех прав на песню НСТУ, а также штраф размером 2 миллиона гривен за любое нарушение.

Именно наличие штрафов больше всего возмутили поклонников. По их мнению, это нечестно, что договор об участии в "Евровидении" от Украины победителю предоставили уже после окончания Национального отбора. Может, зная эти условия, многие даже и не пробовали свои силы в конкурсе.

Как ранее передавала LigaNews, певица MARUV готова отказаться от выступлений в России ради "Евровидения - 2019". Также известно, что представительницу Украины на "Евровидении - 2019" Maruv пытаются заставить отказаться от конкурса.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...