12:02 25 февраля 2019
1432
Культура
Представительницу Украины на "Евровидении - 2019" Maruv пытаются заставить отказаться от конкурса

Исполнительница Анна Корсун (Maruv), которая будет представлять Украину на "Евровидении - 2019", заявила, что ее заставляют отказаться от конкурса.

Анна Корсун на своей странице в "Фейсбук" рассказала, что она готова отказаться от выступлений в России ради представления Украины на конкурсе, передает LigaNews.

"Последние 24 часа были самыми эмоциональными в моей жизни. Я получила честную победу в Национальном отборе на "Евровидение - 2019", получив максимальную поддержку от телезрителей и высокий балл от членов жюри. Но теперь нашу с вами победу хотят отнять. Я украинка, люблю свою страну и горжусь тем, что буду представлять Украину в Тель-Авиве на Международном конкурсе "Евровидение - 2019", несмотря на то что за сутки я получила предложения от трех разных стран представлять их. Но мой ответ категоричен - я выступаю от Украины и никак иначе!" - написала певица.

По словам певицы, все началось из-за того, что ранее Анна гастролировала в России и по сей день продолжает это делать.

"Я готова отказаться от выступлений в России. В прямом эфире ответила на все вопросы, которые интересовали жюри. Я не посещала Крым с 2014 года. Не нарушала ни единого закона Украины. А также готова взять на себя все расходы по участию в Международном конкурсе", - заявила певица.

Как ранее передавала LigaNews, финалистки нацотбора Украины Anna Maria попали в скандал. Также официально известно, кто же представит Россию на "Евровидении - 2019".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...