11:04 22 февраля 2019
1681
Культура
Лолита призналась о настоящем диагнозе дочери: "Аутизма нет"

Известная исполнительница решила прокомментировать предположения о том, что у ее 20-летней дочери Евы диагностирован аутизм.

Лолита дала откровенное интервью YouTube-каналу "А поговорить?", где Милявская откровенно рассказала, что ее дочь появилась на свет раньше положенного срока, передает LigaNews.

По словам Лолиты, певицу еще в роддоме врачи начали пугать ее диагнозами. Некоторые доктора даже уговаривали оставить дочь в роддоме.

"Я очень боялась. Недоношенность. Она долго в кувезе лежала и домой пришла в таком виде, в котором можно кормить хотя бы из соски. А так она вся в дырочку была от капельниц. Это сейчас обычное явление… Она кило двести. Все боялись. Задержки неминуемы. Когда Ева появилась на свет, мне врач сказал: пока не привыкли, откажитесь. И потом в частной клинике пришел врач, и почему-то он пришел ко мне со своим сыном, которому лет 10. Сказал, глядя на Еву, которая просто лежит в кроватке: у вашего ребенка аутизм", - поделилась Лолита.

Милявская даже и на секунду не задумалась, чтобы избавиться от своей дочери. Певица приняла решение показать Еву другому специалисту.

"Одна подружка дала педиатра, обычного, без этих всех клиник. Он пришел, ее подбросил, ей было уже месяцев девять, он специалист по недоношенным. Он сказал: это все выровняется. Шаг вперед, два назад – это свойственно всем детям, аутизма нет", - рассказала Милявская.

Как ранее передавала LigaNews, Лолита Милявская возмущена мизерной пенсией. Также известно, что на Лолиту подали в суд из-за огромного долга по коммуналке.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА