10:45 22 февраля 2019
867
Культура
Галкин прокомментировал "госпитализацию" Аллы Пугачевой

В СМИ распространили новость об экстренной госпитализации и операции на сердце Примадонны. Ее муж, известный шоумен Максим Галкин, успокоил всех поклонников.

Напомним,  telegram-канал Baza обнародовал информацию о том, что 69-летней Примадонне якобы сделали операцию. По данным канала, Пугачева обратилась в Институт хирургии имени Вишневского с жалобами на неприятные ощущения в груди.

После обследования выяснилось, что у певицы якобы нарушен сердечный ритм и ее сразу же отправили на операционный стол. Однако глава Института хирургии имени Вишневского Амиран Ревишвили утверждает, что Примадонна прошла в клинике плановый осмотр.

Муж Пугачевой юморист Максим Галкин был в шоке от этой новости. Шоумен успокоил фанатов, подтвердив, что информация о госпитализации фейковая.

"Это все ложь! Я ума не приложу, откуда это все берется, моя жена дома, все с ней, слава Богу, в порядке. Не понимаю, откуда берутся эти слухи и сплетни, может она когда-то там сходила на обследование. Это абсолютный бред, у нас все хорошо", - сказал Галкин.

Как ранее передавала LigaNews, Галкин представил публике Пугачеву в сексуальном кожаном наряде. Также известно, что Галкина и Пугачеву привлекли к разделу имущества Петросяна и Степаненко.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >