16:56 21 февраля 2019
1644
Культура
Децл перед смертью успел составить завещание

Стало известно, кому после смерти Кирилла Толмацкого (Децла) будет идти доход от его музыки.

Отец Децла Александр Толмацкий в своем официальном микроблоге "Инстаграм" опубликовал заявление управляющей компании, которая при жизни музыканта занималась его творческими делами, передает LigaNews.

Как выяснилось, незадолго до смерти артист попросил подготовить документы, в которых говорится, что доход от его песен, клипов, товарных знаков и прочего должен поступать на счет его сына. 

"Кирилл незадолго до трагического дня озвучил свою волю в отношении своих прав: он попросил помочь подготовить документы таким образом, чтобы доход от управления правами на музыку, видео, товарные знаки и мерч поступал в пользу его сына. При этом он хотел защитить эти права от нечестных действий третьих лиц и необдуманных решений", - сообщается в заявлении управляющей компании, как указал Александр Толмацкий.

Напомним, Кирилл Толмацкий умер в ночь на 3 февраля после концерта в Ижевске. Предварительной причиной смерти музыканта назвали сердечную патологию, хотя близкие утверждали, что он не жаловался на здоровье. Ему было 35 лет.

Как ранее передавала LigaNews, 13-летний сын Децла против съемок документального фильма о его отце. Также известно, что наркотики в крови Децла не обнаружены: экспертиза будет проведена на еще одном вещдоке.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...