18:48 19 февраля 2019
1719
Культура
Стала известна причина смерти дизайнера бренда Chanel Карла Лагерфельда

СМИ публикуют сведения о скрытности знаменитого дизайнера, однако известно, что Лагерфельд давно боролся за здоровье.

Источник, близкий к немецкому модельеру Карлу Лагерфельду, рассказал о раке поджелудочной железы и его смерти, которая случилась во вторник, 19 февраля, в возрасте 85 лет. Об этом сообщает Mirror, передает "Лига Новости Россия".

"Он не распространялся о своей болезни, но смело с ней боролся. Карл очень гордился своим здоровьем и правильным образом жизни, поэтому рак поджелудочной железы стал настоящим шоком", - прокомментировал собеседник издания.

По словам еще одного источника, состояние здоровья дизайнера ухудшалось на протяжении нескольких недель, в связи с чем он перестал посещать запланированные модные показы.

Неожиданно воскрес "умерший" рэпер 29-летний Саша Скул

Напомним, на официальном сайте местного драмтеатра имени И. А. Гончарова появилась информация о смерти в Ульяновске на 70-м году жизни заслуженного артиста России Евгения Редюка.

В публикации говорится, что Редюк принадлежал к числу самых ярких мастеров труппы, на котором держалась большая часть репертуара.

Кроме того, зарубежные СМИ публикуют информацию о смерти в возрасте 95 лет героя легендарного фотоснимка, сделанного в день окончания Второй мировой войны, Джорджа Мендонсона (George Mendonsa).

Как сообщалось ранее, на территории Чехии на 88 году жизни скончался режиссер популярного в Советском Союзе детского фильма "Три орешка для Золушки" Вацлав Ворличек.

За всю карьеру Ворличек снял около 20 кинолент. В России наиболее известной стала кинолента "Три орешка для Золушки". Сценарий к фильму чешский режиссер написал сам.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...