10:42 19 февраля 2019
1494
Культура
Матильда откровенно рассказала Собчак о разводе с лидером "Ленинграда" Шнуровым

Экс-супруга фронтмена музыкальной группы "Ленинград" Сергея Шнурова дала интервью известной телеведущей Ксении Собчак.

Как сообщает издание StarHit, бывшая жена Шнурова Матильда откровенно рассказала о разводе, передает LigaNews.

"Мне непонятно, почему люди обсуждают причины нашего развода. Когда люди в настоящих отношениях и искренне любят друг друга, очень сложно понять, что именно стало причиной расставания. И прошло недостаточно много времени, чтобы даже я сама поняла, что произошло. Когда уходят чувства, не нужно портить то, что было", - поделилась Матильда.

По словам Матильды, она очень удивилась, когда узнала, что Сергей Шнуров надумал снова жениться. На дальнейшие вопросы по поводу ее настоящей жизни и общения с бывшим супругом Матильда отвечать не захотела.

Напомним, Сергей Шнуров тоже недавно отреагировал на слухи о "разводе" Собчак. Сергей Шнуров высмеял Ксению Собчак в своем новом стихотворении.

Сама Собчак до последнего не комментировала "развод", но в своем микроблоге "Инстаграм" Ксения опубликовала многозначительную цитату восточного философа Ошо, где говорилось про желание вмешиваться в чужие жизни.

Сергей Шнуров не смог оставить без внимания цитату Собчак. Сергей высмеял стремление сначала рассказать о своей личной жизни, а потом стараться скрыть ее от посторонних. Имени Собчак музыкант не называл, но подписчики звезды сразу же поняли, что речь идет именно о ней.

Как ранее передавала LigaNews, Шнуров в своей манере поздравил всех с Днем влюбленных. Также известно, что Шнуров посвятил стихи "последнему крупному динозавру" Сергею Юрскому.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...