10:42 19 февраля 2019
1046
Культура
Матильда откровенно рассказала Собчак о разводе с лидером "Ленинграда" Шнуровым

Экс-супруга фронтмена музыкальной группы "Ленинград" Сергея Шнурова дала интервью известной телеведущей Ксении Собчак.

Как сообщает издание StarHit, бывшая жена Шнурова Матильда откровенно рассказала о разводе, передает LigaNews.

"Мне непонятно, почему люди обсуждают причины нашего развода. Когда люди в настоящих отношениях и искренне любят друг друга, очень сложно понять, что именно стало причиной расставания. И прошло недостаточно много времени, чтобы даже я сама поняла, что произошло. Когда уходят чувства, не нужно портить то, что было", - поделилась Матильда.

По словам Матильды, она очень удивилась, когда узнала, что Сергей Шнуров надумал снова жениться. На дальнейшие вопросы по поводу ее настоящей жизни и общения с бывшим супругом Матильда отвечать не захотела.

Напомним, Сергей Шнуров тоже недавно отреагировал на слухи о "разводе" Собчак. Сергей Шнуров высмеял Ксению Собчак в своем новом стихотворении.

Сама Собчак до последнего не комментировала "развод", но в своем микроблоге "Инстаграм" Ксения опубликовала многозначительную цитату восточного философа Ошо, где говорилось про желание вмешиваться в чужие жизни.

Сергей Шнуров не смог оставить без внимания цитату Собчак. Сергей высмеял стремление сначала рассказать о своей личной жизни, а потом стараться скрыть ее от посторонних. Имени Собчак музыкант не называл, но подписчики звезды сразу же поняли, что речь идет именно о ней.

Как ранее передавала LigaNews, Шнуров в своей манере поздравил всех с Днем влюбленных. Также известно, что Шнуров посвятил стихи "последнему крупному динозавру" Сергею Юрскому.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >