19:51 18 февраля 2019
1639
Культура
Экс-жена Шнурова Матильда рассказала в постели с Собчак о новой женитьбе музыканта - видео

Светская львица Матильда заявила, что все еще пытается принять мысль о разводе с российским артистом.

Бывшая жена музыканта Сергея Шнурова, лидера группы "Ленинград", Матильда поделилась рассказами о совместной с ним жизни. Видео с интервью появилось на YouTube-канале "Ксения Собчак". Об этом сообщает "Лига Новости Россия".

Интервью состоялось после вечеринки в честь празднования дня открытия ресторана Матильды. В кадре женщины в пижамах выпивали шампанское на кровати с лепестками роз.

Шнуров посвятил стихи "последнему крупному динозавру" Сергею Юрскому

Когда Ксения Собчак спросила ее, жалеет ли она о чем-нибудь из совместной жизни, Матильда ответила: "Пока ни о чем. Просто это же только что было. Я еще не успела соскучиться". В конце интервью она призналась, что ее обескуражила информация о новом браке Шнурова: "Я еще в процессе обработки этой информации".

Напомним, Шнуров опубликовал в Instagram посвященные советскому и российскому актеру и режиссеру театра и кино Сергею Юрскому стихи в связи со смертью на 84-м году жизни.

Кроме того, чемпионка мира по боксу в двух весовых категориях Фируза Шарипова решила заступиться за балерину Анастасию Волочкову после словесного нападения Сергея Шнурова.

В своем Instagram певец опубликовал сочинение в стихотворной форме, в котором открыто высмеял любовь балерины к демонстрации шпагата.

Как сообщалось ранее, Шнуров устроил "разборки" создателям шоу "Голос" в защиту своей подопечной.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 октября
11 октября
10 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...