13:56 18 февраля 2019
2710
Культура
Жена Башарова наконец подтвердила избиение и подала на развод: "Я сидела в Москве со сломанным носом"

Терпению супруги Башарова пришел конец. Женщина рассказала журналистам всю правду.

Как известно, в конце января появилась новость о том, что Марат Башаров избил жену и сломал ей нос. Изначально об избиении рассказал брат жены Башарова Федор. Родственник сообщил, что Марат нанес его сестре множественные травмы и сломал нос.

Федор подчеркнул, что это уже не первый инцидент, когда Башаров позволил себе избить его сестру. В прошлом году, когда их общий сын был еще совсем маленьким, женщину привезли в больницу с травмой руки.

Позже СМИ опубликовали справку из травмпункта, в которой написано, что у Елизаветы закрытый перелом носа.

Женщина долго скрывала правду, но терпению ее пришел конец.

Как сообщает издание kr.ru, Марат Башаров в своем микроблоге выставил видео с новогодних каникул с дочкой, которые они провели на горнолыжном курорте.

Жена Башарова оставила комментарий, в котором подтвердила новость об избиении.

"Какой счастливый Новый год. А мы в это время в Москве. Я со сломанным носом, а Марсель с температурой под 40!" - написала Башарова в комментариях к публикации мужа.

Башаров почти сразу удалил этот комментарий.

"Я ждала, что Марат найдет в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и все хорошо. Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей, ради своей карьеры. Много было хорошего, много было вложено сил, терпения и любви. Самое большое счастье, которое случилось в моей жизни, это наш сын Марсель. Ради него надеюсь, что мы сохраним хорошие, дружеские отношения", - сказала Елизавета Башарова.

Как ранее передавала LigaNews, Марат Башаров впервые вышел в свет со своей супругой после новости про избиение. Также сообщалось, Башаров заявил, что пошутил про взятки на "Битве экстрасенсов".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...