22:00 16 февраля 2019
3799
Культура
Мать Децла назвала причину его смерти

Ирина Толмацкая рассказала в эфире "Первого канала", из-за чего остановилось сердце у ее сына рэп-исполнителя Кирилла Толмацкого (Децл).

По ее словам, Децл не справился с высокой нагрузкой. "Причина смерти — перенагрузки. Он записал за последние полгода два альбома. Как-то жаловался, что болит рука и нога", — сказала Толмацкая. Об этом сообщает "Лента.РУ".

Мать Децла пришла на шоу "Эксклюзив", чтобы "рассказать правду о его жизни и смерти". Она пояснила, что Толмацкий много работал над альбомами, потому что хотел сделать что-то значимое. "Маленький, но с большим сердцем", — заключила Толмацкая.

6 февраля отец музыканта Александр Толмацкий выложил пост в Instagram, в котором попросил прощения у Децла и заявил, что гордится им. По его словам, перед смертью они так и не поговорили, а все их попытки начать общение были "сплошным провалом". Многие негативно восприняли эту публикацию и раскритиковали продюсера за то, что тот при жизни сына не попытался наладить отношения.

Кирилл Толмацкий умер в ночь на 3 февраля после концерта в Ижевске. Предварительной причиной смерти музыканта назвали сердечную патологию, хотя близкие утверждали, что он не жаловался на здоровье. Ему было 35 лет.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
24 июня
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >