15:58 15 февраля 2019
1367
Культура
Илья Бер отреагировал на свое отстранение от передач "Первого канала" после скандала о подкупе

Редактор программы "Кто хочет стать миллионером?" прокомментировал решение отстранить его от участия в передачах.

Илья Бер считает, что за все доставленные неудобства всем коллегам и руководству "Первого канала" наказание весьма справедливо, передает LigaNews c отсылкой на издание "Газета.ру".

Также главный редактор признал свою вину перед коллегами, которые пострадали из-за всего этого скандала, но все равно продолжил гнуть свою линию.

"У меня не версия, у меня правда", - сказал редактор.

Напомним, 12 февраля в Сети появилось официальное заявление Ильи Бера о том, что в ноябре 2018 года его пытался подкупить Александр Друзь.

Со слов Бера, знаток передачи "Что? Где? Когда?" пытался выведать у него ответы на вопросы, при этом обещал долю от трехмиллионного выигрыша.

Но ничего не вышло. В передаче "Кто хочет стать миллионером?" Друзь и игравший с ним Сиднев не ответили на последний вопрос и ушли с суммой в 200 тысяч рублей.

Известно, что скандал с Друзем обернулся не только отстранением знатока от передач "Первого канала", но и аннулированием его выигрыша. 

Как ранее передавала LigaNews, многих известных людей затронул скандал о подкупе на "Первом канале". Также известно, что Друзь ответил на обвинения в подкупе редактора программы "Кто хочет стать миллионером?".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА