14:44 15 февраля 2019
1362
Культура
Убитый горем отец Децла заступился за свою семью: "Постарайтесь не задохнуться в собственной желчи"

Родственников Толмацкого постоянно оскорбляют в соцсетях.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" отец Децла написал гневный пост в защиту своих близких, передает LigaNews.

Александр очень сожалеет, что не успел помириться с сыном. Толмацкий признался, что гордится своим сыном и не может прийти в себя от того, что именно ему пришлось хоронить Децла, а не сыну - его.

"Мелкие ничтожества, пишущие гадости с левых аккаунтов на страницах моих детей и жены, постарайтесь задохнуться в собственной желчи, - обратился Александр Толмацкий к анонимам в Сети. - Демагоги с пустыми профилями без лиц и публикаций, вам скучно? Или вы выполняете чей-то заказ? А может, вы обладаете тайными знаниями о моей семье, которых нет у меня? Или вы экстрасенсы, читающие мои мысли? Запомните! Это мой сын, я всегда его любил, люблю и буду любить..." - написал Толмацкий в своем микроблоге.

Как известно, Александр ушел из семьи 20 лет назад. Децл так и не смог простить отцу этот поступок. Музыкант умер даже не примирившись с отцом.

Как ранее передавала LigaNews, фанаты загнали в угол отца Децла тремя вопросами. Также известно, что отец Децла попросил прощения у сына на 9-й день смерти перед многотысячной публикой. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
24 июня
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >