12:01 15 февраля 2019
2226
Культура
Дочь Даны Борисовой ударила маму ногой в грудь и сбежала из дома: "Согнулась и дышать не могла"

Известной телеведущей даже пришлось вызвать скорую помощь.

Как сообщает издание kr.ru, Дана Борисова в качестве наказания ограничила дочь в карманных деньгах и пользовании Интернетом, это и привело к агрессивному поведению дочери, передает LigaNews.

"Не скрою, что маты были в мой адрес, притом регулярно. После того как пожаловалась учительница: мол, дети говорят, что Полина выражается, она была наказана", - поделилась Борисова.

По словам Борисовой, такое наказание мама впервые применила к дочери. Телеведущая не ожидала, что дочь сможет поднять на нее руку.

"Я подхожу - она лежит. Наклоняюсь над кроватью, говорю:Полина, сколько еще это будет продолжаться? Ранец ты не раскрывала три дня. Он стоит в прихожей, ты даже к нему не прикасалась. И тут Полина с ноги метко ударяет меня в грудину. Такой был мощный удар, а главное – меткий... Я не рассчитала. Согнулась в три погибели, дышать не могу. Очень сильный был удар", - рассказала телеведущая.

Борисовой было трудно дышать, поэтому она вызвала скорую помощь. Дочь, вместо того чтобы узнать о самочувствии матери, просто уехала к своему отцу.

По словам Даны, после этого инцидента дочь не выходит на связь и полностью игнорирует маму.

Как ранее передавала LigaNews, дочь Даны Борисовой отказалась от своей фамилии. Также известно, что Дана Борисова предрекла гибель музыканта Криса Кельми. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
24 июня
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >