12:01 15 февраля 2019
2008
Культура
Дочь Даны Борисовой ударила маму ногой в грудь и сбежала из дома: "Согнулась и дышать не могла"

Известной телеведущей даже пришлось вызвать скорую помощь.

Как сообщает издание kr.ru, Дана Борисова в качестве наказания ограничила дочь в карманных деньгах и пользовании Интернетом, это и привело к агрессивному поведению дочери, передает LigaNews.

"Не скрою, что маты были в мой адрес, притом регулярно. После того как пожаловалась учительница: мол, дети говорят, что Полина выражается, она была наказана", - поделилась Борисова.

По словам Борисовой, такое наказание мама впервые применила к дочери. Телеведущая не ожидала, что дочь сможет поднять на нее руку.

"Я подхожу - она лежит. Наклоняюсь над кроватью, говорю:Полина, сколько еще это будет продолжаться? Ранец ты не раскрывала три дня. Он стоит в прихожей, ты даже к нему не прикасалась. И тут Полина с ноги метко ударяет меня в грудину. Такой был мощный удар, а главное – меткий... Я не рассчитала. Согнулась в три погибели, дышать не могу. Очень сильный был удар", - рассказала телеведущая.

Борисовой было трудно дышать, поэтому она вызвала скорую помощь. Дочь, вместо того чтобы узнать о самочувствии матери, просто уехала к своему отцу.

По словам Даны, после этого инцидента дочь не выходит на связь и полностью игнорирует маму.

Как ранее передавала LigaNews, дочь Даны Борисовой отказалась от своей фамилии. Также известно, что Дана Борисова предрекла гибель музыканта Криса Кельми. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА