15:10 13 февраля 2019
1091
Культура
Дочь Друзя прокомментировала скандал с участием ее отца на "Первом канале"

Дочка Александра Друзя Инна отреагировала на выдвинутые обвинения о подкупе.

Девушка в социальной Сети Facebook выложила пост, в котором опровергла новость, что ее отец якобы предложил взятку редактору шоу "Кто хочет стать миллионером?" за ответы на вопросы программы, передает LigaNews.

"Ничего особенного не происходит, клеветники и завистники были всегда", - сказала Инна. Добавив, что презентация детской книги Александра Друзя состоится, несмотря на скандал. 

Напомним, 12 февраля в Сети появилось официальное заявление Ильи Бера о том, что в ноябре 2018 года его пытался подкупить Александр Друзь. 

Со слов Бера, знаток передачи "Что? Где? Когда?" пытался выведать у него ответы на вопросы, при этом обещал долю от трехмиллионного выигрыша.

Но ничего не вышло. В передаче "Кто хочет стать миллионером?" Друзь и игравший с ним Сиднев не ответили на последний вопрос и ушли с суммой в 200 тысяч рублей.

Как ранее передавала LigaNews, многих известных людей затронул скандал о подкупе на "Первом канале". Также известно, что Друзь ответил на обвинения в подкупе редактора программы "Кто хочет стать миллионером?".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА