18:53 12 февраля 2019
933
Культура
"Если в тебе осталась любовь…" - фанаты загнали в угол отца Децла тремя вопросами

Любители музыки российского артиста Децла отказываются мириться с тем, что его отец долгое время не общался со своим сыном.

В день похорон, 6 февраля, отец российского рэп-исполнителя Кирилла Толмацкого, имеющего псевдоним Децл, после 18 лет "молчания" решил обнародовать в Facebook прощание. В нем мужчина написал о своем горе и сожалениях в связи с отсутствием общения. Об этом сообщает "Российский Диалог", передает "Лига Новости Россия".

Через несколько дней после похорон поклонники рэпера задали отцу Децла три провокационных вопроса. Так, Игорь Архангельский на странице Александра Толмацкого пишет, что судьба послала последнему серьезное испытание.

Он хочет знать, удастся ли отцу Децла оценить такой творческий багаж, не разменяв его на тысячи доходных лоскутков.

"Сможешь ли ты продолжить то, что стало делом всей жизни сына, которого ты любишь? Это очень непростые вопросы, и отвечать на них нужно не спеша и основательно, я думаю", - задает вопрос мужчина.

Тем временем Лия Волянская пишет, что во время похорон сын Децла Антоний был открыт к общению с дедушкой, которого никогда не видел.

Напомним, вокруг смерти известного российского рэп-исполнителя Децла возник большой ажиотаж. Пользователи Интернета стали активно искать и находить "доказательства" инсценировки смерти артиста.

Кирилл Толмацкий скончался в возрасте 35 лет. Предварительной причиной смерти стала неожиданная остановка сердца после вечеринки в Ижевске. Что именно вызвало остановку сердца, еще предстоит выяснить.

Кроме того, отец умершего рэп-исполнителя Кирилла Толмацкого опубликовал в Facebook запись с обращением к сыну.

Он также поблагодарил всех, кто вспомнил Децла хорошим словом и пришел с ним проститься.

Как сообщалось ранее, на похоронах Децла мистически упал большой православный крест, из-за чего гости церемонии сильно испугались.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА