16:03 12 февраля 2019
748
Культура
Редактор телепрограммы "Кто хочет стать миллионером?" обвинил Друзя в попытке подкупа

​Редактор телепрограммы "Кто хочет стать миллионером" заявил, что Александр Друзь пытался выведать список вопросов, которые будут заданы на передаче.

Как сообщает издание "Радио свобода", главный редактор телепрограммы Илья Бер заявил, что знаток "Что? Где? Когда?" Александр Друзь хотел получить вопросы в обмен на долю от трехмиллионного выигрыша, передает LigaNews.

Илья Бер утверждает, что это произошло в ноябре прошло года. Бер передал Друзю список вопросов, чтобы доказать факт мошенничества, но последние пять вопросов не были знакомы знатоку.

В итоге Друзь и игравший вместе с ним Виктор Сиднев дошли до последнего вопроса, не смогли ответить на него и получили только 200 тысяч рублей.

В доказательство мошенничества Бер выложил несколько диктофонных записей, в которых, как он утверждает, записаны его беседы с Друзем.

Как ранее передавала LigaNews, участница передачи "Давай поженимся" обвиняет Гузееву и Сябитову в наглом обмане. Также известно, что Волочкова обвинила бывшего мужа в обмане на 100 миллионов рублей. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 июля
18 июля
17 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >