06:00 12 февраля 2019
1345
Культура
Отец Децла обратился к умершему сыну с личной просьбой - кадры

Мать Кирилла Толмацкого утверждает, что отец всегда пытался как можно лучше "монетизировать" его творчество.

Отец российского умершего рэп-исполнителя Кирилла Толмацкого, известного под псевдонимом Децл, опубликовал в Facebook запись с обращением к сыну. Об этом сообщает "Лига Новости Россия".

"Прощай, сынок... Прости, что так и не поговорили... Спасибо Ире за прекрасного сына..." - говорится в сообщении продюсера Александра Толмацкого.

Он также поблагодарил всех, кто вспомнил Децла хорошим словом и пришел с ним проститься.

Как известно, Кирилл и Александр Толмацкие не общались около 15 лет. По одной из версий, почему отношения сошли на нет: Толмацкий-старший ушел из семьи к молодой любовнице. У мамы рэпера Ирины другая версия конфликта: якобы отец относился к сыну как к источнику дохода и всячески пытался монетизировать его популярность.

Напомним, супруга Кирилла Толмацкого сразу после похорон мужа оставила на могиле несколько вещей в память об артисте, в число которых вошли очки, браслет, открытка и неизвестный сверток.

Церемония на Пятницком кладбище завершилась массовым прощанием с рэпером. В последний путь его проводили сотни человек. Родственники поблагодарили собравшихся за поддержку и уехали.

Кроме того, СМИ публикуют информацию, что во время церемонии прощания с рэпером Кириллом Толмацким кто-то из присутствующих наткнулся на большой православный крест. Именно он предусматривался для дальнейшей установки на могиле.

Как сообщалось ранее, в Сети нашли "доказательства" инсценировки смерти Кирилла Толмацкого.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >