13:40 8 февраля 2019
2091
Культура
Солнцев встал на защиту Ахеждаковой: "Предлагаю тебе высмеивать Пугачеву, она ведь тоже бабушка"

По словам скандального участника "Дома-2", шоумен Максим Галкин незаслуженно обидел Лию Ахеджакову.

Скандальный участник "Дома-2" Рустам Солнцев встал на защиту известной актрисы театра и кино Лии Ахеджаковой, передает LigaNews c отсылкой на издание Star.Hit.

Напомним, народная артистка Лия Ахеджакова считает, что шоумен Максим Галкин "поиздевался" над ее нелегкой судьбой. Актриса рассказала, что в своем недавнем монологе Галкин высмеивал взгляды и гражданскую позицию Ахеджаковой, что очень обидело ее.

В связи с этим Солнцев решил дать Галкину совет: он попросил шоумена высмеивать собственную супругу Аллу Борисовну.

"Максим, пойми, пожалуйста, Ахеджакову некому защитить. Помню, как в свое время над ней смеялась Ксения Собчак, потом - ты. Предлагаю тебе высмеивать Аллу Пугачеву, она ведь тоже бабушка!" - сказал Рустам.

Солнцев также добавил, что если убрать из российской культуры Максима Галкина, Ксению Собчак и даже его самого, ничего в жизни не изменится. А вот Ахеджакова, по его словам, сокровище для русского театра и кино. 

"А если в ней не будет Лии Меджидовны, то мы все оскудеем. Эта актриса - наше сокровище, к ней надо относиться бережно", - отметил Рустам.

Как ранее передавала LigaNews, Манукян высказал свое мнение о конфликте Галкина и Ахеджаковой. Также известно, что Галкин ответил обиженной Ахеджаковой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 октября
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...