23:15 7 февраля 2019
799
Культура
Экстренная госпитализация звезды "Чародеев" и "Экипажа": Александра Яковлева дала ответ -

СМИ быстро разнесли информацию о ее недомогании, однако актриса отказалась подтверждать данные.

В четверг, 7 февраля, СМИ активно стали публиковать информацию о срочной госпитализации советской и российской актрисы Александры Яковлевой. Она обрела большую популярность благодаря фильмам "Чародеи", "Экипаж" и "Человек с бульвара Капуцинов". Однако сама актриса поспешила опровергнуть слухи о своем здоровье. Об этом сообщает "Лига Новости Россия".

По данным телеканала, у 61-летней Яковлевой случился судорожный припадок, когда она отдыхала в своей квартире. Ее доставили в одну из городских больниц. Telegram-канал "112" добавляет, что артистка смотрела телевизор, когда у нее неожиданно пошла пена изо рта.

Узнав о своей госпитализации от корреспондента "ФАН", Александра Яковлева очень смеялась. Она опровергла все слухи об ухудшении здоровья, сообщив, что "жива - здорова, готовлюсь к премьере".

Яковлева поблагодарила журналиста за беспокойство и предположила, "что, наверное, какие-то враги эту чушь распространяют".

Как известно, роль Тамары в "Экипаже" Александра Митты 1979 года стала дебютной для актрисы. Затем она снялась в таких картинах, как "Слезы капали", "Чародеи", "Человек с бульвара Капуцинов", "Приказано взять живым", "Восемь дней надежды" и других. В 2016 году она исполнила эпизодическую роль в "Экипаже" Николая Лебедева. Александра Яковлева активно занимается общественной и политической деятельностью.

Напомним, российский актер театра и кино Федор Добронравов опроверг информацию журналистов о своей госпитализации.

По словам артиста, он просто проходил плановое обследование в больнице.

"Жизнь же идет вокруг меня. У меня такой плотный график, что врачи иногда просят меня: Федор Викторович, пора обследоваться", - поделился актер.

Как сообщалось ранее, из-за тяжелой болезни умерла актриса театра и кино Гуранда Габуния.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА