12:48 7 февраля 2019
980
Культура
Садальский "попал" в тюрьму: "А мне терять нечего"

Скандально известный актер обескуражил публику своей новой фотографией из мест лишения свободы.

Пару часов назад Станислав Садальский опубликовал новую фотографию в своем микроблоге "Инстаграм", на которой изображен он на фоне следственного изолятора, передает LigaNews.

Садальский сразу успокоил поклонников, сообщив, что он просто навещал друга, который отбывает наказание в Лефортовской тюрьме.

Станислав также рассказал, что остальные друзья заключенного не приходят навещать его.

"А мне терять нечего. Своих друзей не бросаю, что бы ни случилось. Говорю по жизни одно и то же: не отчаивайтесь, что бы ни случилось. Плохо - это когда тебя запаковывают в черный непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда запаковывают по частям. А все остальное - просто отлично! Всем удачи, и не бросайте друзей, пожалуйста..." - подписал актер новую публикацию.

Поклонники артиста выразили свое восхищение его поступком в комментариях под публикацией.

"Нет слов. Я рада, что хотя бы в Instagram имею возможность быть Вашим подписчиком! Другу очень повезло, что такой человек есть рядом! Удачи ему! Пусть все будет хорошо!";

"Вашему другу крупно повезло! У него есть Вы!";

"Вы правы и поступаете как хороший друг. Надо поддерживать, ведь иногда просто слово может спасти человека".

Как ранее передавала LigaNews, Садальский сообщил, что был бы рад, если Собчак с Виторганом разойдутся. Также передавалось, что Садальский перенес серьезную операцию на сердце.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА