11:54 7 февраля 2019
909
Культура
Федункив поделилась откровениями Киркорова: "Его просто трясло!"

​Актриса Марина Федункив рассказала откровенные подробности из жизни Филиппа Киркорова.

Марина Федункив решила рассказать изданию Тeleprogramma.pro, как познакомилась с поп-королем Филиппом Киркоровым, передает LigaNews.

По словам Марины, в 2004 году она позвала Филиппа поучаствовать в веселом номере. Певец с удовольствием согласился.

"Мы шутили о том, как "в вашей Москве" все дорого: еда, проезд. Даже костюмы в гостинице погладить бешеных денег стоит", - сказала Федункив.

Вся КВН-группа Марины даже подумать не могла, что Киркоров согласится на выступление. По словам Федункив, он сильно переживал перед выходом на сцену.

"Мы и представить не могли, что Филипп согласится, причем совершенно бесплатно. Наблюдала, как артист, который собирает огромные залы, сильно волнуется. Его просто трясло! Филипп объяснил, что это новый для него жанр, поэтому боится подвести. Меня подкупила его ответственность", - поделилась Марина.

С тех пор Марина начала поддерживать дружеские отношения с Филиппом. Недавно Киркоров даже побывал на программе Марины "Пригласите на свадьбу!". На шоу иллюзионисты показывали свои номера, которые безумно понравились певцу.

"Играть и верить в предлагаемые обстоятельства может только ребенок. Для артиста очень важно сохранить эти качества. И в Филиппе есть это детство, которое не может не подкупать. В нашей программе он с широко открытыми глазами искренне удивляется и верит факирам, фокусникам. А как он защищает артистов, когда им говорят: ну и что тут такого вы показали? Хвалит до самозабвения. Он очень благодарный зритель – это не может не подкупать", - рассказала Марина.

Как ранее передавала LigaNews, Киркоров наголо сбрил свою шевелюру в протест Пугачевой. Также известно, что Пугачева с Галкиным сильно "обидели" Киркорова.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 июля
18 июля
17 июля
16 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >