11:48 7 февраля 2019
3667
Культура
Ничему жизнь не учит: "любовники" Собчак и Богомолов отправились на отдых в Париж

По словам очевидцев, телеведущая и режиссер не скрывали своих романтических чувств.

Как сообщает издание "Дни.ру", Ксения Собчак и Константин Богомолов отправились на несколько дней в Париж, передает LigaNews.

Человек, сообщивший эту информации изданию, попросил остаться анонимным. Также, по его словам, пара посетила перфоманс DAU.

"Искра между ними, глаза горят у обоих, никого не замечают. Кстати, с носом у Константина все было уже в порядке. Видимо, Виторган не так уж и приложился. Сфотографировала бы голубков, но на входе всех просили сдать мобильники", - поделился очевидец.

Напомним, недавно произошла драка между мужем и так называемым "любовником" Ксении Собчак. По словам очевидцев, Виторган зашел в кафе в центре Москвы, где находился режиссер Богомолов. Мужчины вместе вышли на улицу, а через некоторое время режиссер вернулся в заведение с разбитым носом. Константин отмыл кровь с лица в туалете и отказался от медицинской помощи.

Как ранее передавала LigaNews, Максим Виторган никак не оставит в покое "любовника" Собчак. Также известно, что в любовный треугольник Собчак, Виторгана и Богомолова вклинился еще один персонаж

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >