10:17 7 февраля 2019
3112
Культура
Тимати не провел Децла в последний путь: "Тоже мне, друг детства"

Вчера состоялись похороны Децла. Каждый мог провести в последний путь артиста. Но так называемый друг детства Тимати так и не удосужился попрощаться с Кириллом Толмацким.

Известного рэпера Тимати раскритиковали в Сети. Исполнитель не нашел время, чтобы прийти и попрощаться с 35-летним другом Децлом, передает LigaNews.

Децл и Тимати вместе начинали творческий путь, поэтому всегда хорошо общались. Как и бывает в жизни, потом каждый пошел своей дорогой.

"Какие у нас складывались отношения и почему, уже не так важно. История распорядилась так, что в 1999 году мы оказались в какой-то роли пионерами этого жанра. Я до сих пор с трудом верю, как все это получилось тогда и до каких масштабов выросло сегодня. Ты однозначно большая часть этой истории. Покойся с миром", - написал Тимати в день смерти Кирилла.

Почему Тимати не пришел на похороны, знает только он сам. Но поклонники творчества Децла считают, что исполнитель должен был почтить память хоть и бывшего, но друга.

"Не соизволил прийти на похороны Кирилла даже. Тоже мне, друг детства, неважно, что было потом", - написал один из пользователей Сети.

Поклонники Тимати и Децла теперь "забрасывают" рэпера гневными комментариями. 

Децла похоронили на семейном участке Пятницкого кладбища рядом с его бабушкой по материнской линии.

LigaNews уже представила кадры с прощания с 35-летним рэпером и фото с Пятницкого кладбища, где похоронят Децла.

Как ранее передавала LigaNews, отец впервые увидел Децла за 14 лет, но уже в гробу. Также известно, что на похоронах Децла мистически упал большой православный крест.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
24 июня
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >