19:07 6 февраля 2019
6061
Культура
На похоронах Децла мистически упал большой православный крест - гости церемонии сильно напуганы

Российского исполнителя похоронили на Пятницком кладбище, куда пришли сотни людей.

СМИ публикуют информацию, что во время церемонии прощания с рэпером Кириллом Толмацким, имеющим псевдоним Децл, кто-то из присутствующих наткнулся на большой православный крест. Именно он предусматривался для дальнейшей установки на могиле. Об этом сообщает агентство "Росбалт", передает "Лига Новости Россия".

Согласно данным, при падении креста во время прощания с артистом в ЦКБ раздался шум, и некоторые из присутствовавших посчитали падение креста плохим знаком.

Как известно, Кирилл Толмацкий скончался в возрасте 35 лет в ночь на воскресенье, 3 февраля, после концерта в одном из ижевских клубов. По предварительным данным, рэпер умер из-за проблем с сердцем. При этом концертный директор музыканта подчеркивал, что Децл не жаловался на плохое самочувствие.

Российского рэп-исполнителя Кирилла Толмацкого, выступавшего под псевдонимом Децл, похоронили в среду, 6 января, после церемонии прощания, на Пятницком кладбище Москвы.

Вместе с тем, проводить музыканта пришли сотни людей. При этом родные исполнителя "попросили после погребения включить музыку рэпера". И фанаты с портативной колонки включили трек "У меня есть план".

Напомним, близкие знакомые умершего 35-летнего певца рассказали о жизни артиста и его отношениях с отцом. Они также раскрыли дату и место похорон звезды, подчеркнув возможность попрощаться с ним.

Большинство звезд российской эстрады принесло свои соболезнования родным и близким артиста в Сети. Децл мало с кем общался, а в последние годы старался избегать светских тусовок. Его музыку не крутили по радио, а концерты он предпочитал давать в небольших клубах и часто в регионах.

Кроме того, работники ижевского клуба Posh, в котором скончался рэпер Децл, рассказали, что во время выпуска шоу "Прямого эфира" с Андреем Малаховым на публику вышел подставной свидетель смерти 35-летнего музыканта.

Как сообщалось ранее, Децла хоронили под его песню, а вдова пришла с шапкой "RIP Децл".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА