13:23 6 февраля 2019
3803
Культура
"Прости меня, сын", - отец впервые увидел Децла за 14 лет, но уже в гробу

Одним из первых на траурную церемонию приехал отец Децла Александр Толмацкий. Известно, что родственники 14 лет не общались и так и не успели помириться.

В конце траурной церемонии отец Децла Александр Толмацкий обратился к гостям с прощальной речью, передает LigaNews c отсылкой на mk.ru

LigaNews ранее передавала, что прямо сейчас проходит онлайн-трансляция прощания с Децлом и его похороны.

Толмацкий так и не закончил свою речь. Отец не смог сдержать эмоции. Александр упал на гроб и заплакал. 

"Прости меня, сын", - сказал отец.

После прощальных слов отца все присутствующие вышли на улицу - гроб начали выносить к машине.

Александр Толмацкий снова подошел к гробу. Гости расступились, чтобы освободить ему место для последнего прощания с сыном. Александр взял сына за руку и так простоял около пяти минут. Увидев такую картину, многие гости не сдержали эмоций и начали плакать.

Как известно, Кирилл и Александр поссорились, когда отец ушел к другой. За 14 лет они так и не общались и не встречались.

Александр очень сожалеет, что не успел помириться с сыном. Толмацкий признался, что гордится своим сыном и не может прийти в себя от того, что именно ему придется хоронить Децла, а не сыну его.

Ранее LIGAnews сообщала, посмертный клип Децла опубликован в Сети в день его похорон. Также стало известно, кто пришел провести в последний пусть Децла.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 июля
16 июля
15 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >