12:50 6 февраля 2019
3656
Культура
Последний путь Децла: кадры с прощания с 35-летним рэпером

Проститься с кумиром пришли сотни человек с цветами. На территории Центральной клинической больницы не хватает места для почитателей творчества артиста.

В центре ритуального зала установили открытый гроб с телом Децла. Все желающие проститься подходят и кладут цветы. Родственники не захотели ставить микрофон для прощальных речей, чтобы церемония прошла тихо, передает LigaNews c отсылкой на mk.ru.

LigaNews ранее передавала, что прямо сейчас проходит онлайн-трансляция прощания с Децлом и его похороны.

Пришедшие попрощаться поклонники даже сделали прическу, как у кумира.

Возле гроба рэп-исполнителя все усыпано цветами. Многие поклонники и близкие не поскупились проводить в последний путь артиста шикарными букетами из роз и гвоздик.

Люди все подъезжают и подъезжают, на территории Центральной клинической больницы скоро не останется места: каждый хочет в последний раз увидеть Кирилла Толмацкого.

Это траурное событие освещают множество журналистов. Родственники Децла сделали закрытую церемонию, поэтому большинство корреспондентов работают за воротами здания.

В холле места прощания расположен экран с расписанием панихид. Где мы можем увидеть, что последним выступает его отец Толмацкий.

Как ранее передавала LigaNews, стало известно, кто пришел провести в последний пусть Децла.

Также показаны кадры с Пятницкого кладбища, где похоронят Децла. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...