13:47 5 февраля 2019
3126
Культура
​Не инсценировка и не наркотики: эзотерик рассказал, отчего умер Децл

Это не инсценировка смерти, Децл действительно умер. Такое заявление сделал Зираддин Рзаев, клинический психотерапевт-эзотерик.

3 февраля в Ижевске в одном из ночных клубов после выступления на сцене скончался российский рэпер Кирилл Толмацкий, более известный миру музыки как Децл, сообщает ресурс LIGAmews.

Многие фанаты певца вспомнили интервью трехлетней давности, когда Децл пообещал прожить до 450 лет. При этом он заявил, что в 35 лет инсценирует свою смерть, чтобы после уехать на необитаемый остров и там прожить остаток жизни.

Рзаев заявил, что Толмацкий действительно умер, но не от передозировки наркотическими веществами. "Его жизненная энергия закончилась. Он должен был уйти из жизни в 35 лет", - заявил экстрасенс.

Не исключено, Децл как неординарная личность предчувствовал свою судьбу и знал, что может умереть в возрасте 35 лет. Именно поэтому он и дал такое неоднозначное интервью три года назад, заявил Рзаев. Толмацкий умер от проблем с сосудами: или инфаркт, или инсульт, заключил эзотерик.

Ранее LIGAnews сообщала, что адвокат Децла прокомментировал слух об инсценировке смерти Децла.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...