12:18 4 февраля 2019
1034
Культура
"При жизни о него вытирали ноги", - внезапная смерть Децла затронула многих

Кем был при жизни погибший рэп-исполнитель Децл, мы узнаем только теперь от его "фальшивых" друзей, которые будут пиариться на имени скончавшегося артиста.

Telegram-канал "Русский шаффл" сообщает, что не важно, какой личностью был погибший рэп-исполнитель Децл, после смерти он станет самым хорошим, и все звезды, пиарясь на его имени, станут рассказывать, каким он был замечательным другом, передает LigaNews.

По мнению канала, Тимати, который ранее дружил с погибшим, забудет о своих разногласиях и будет фальшиво рассказывать, что он всегда был его другом.

"Ну и сейчас, конечно, Дудь снимет фильм про Децла, где выскажутся все, кто считал рэпера лохом. Родной отец, Баста и Тимати вдруг заговорят по-другому: он был настоящим. В нем не было ни грамма фальши. Тогда я не мог его понять, но теперь понимаю", - сообщается на канале "Русский шаффл".

Администратор канала утверждает, что никто из его так называемых друзей даже и не знает песни рэпера из 9 новых альбомов.

"Скоро будет сказано много пафосных слов, что Децл - голос поколения, первый фрешмен России и человек-легенда. Но важно помнить, что при жизни о него вытирали ноги", - сказал автор.

Как ранее передавала LigaNews, врачи халатно отнеслись к спасению жизни рэп-исполнителя Децла. Также известно, что в Сети появились кадры с лежащим на полу Децлом.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
24 января
23 января
22 января
21 января
20 января
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...