11:58 4 февраля 2019
766
Культура
Муж актрисы Екатерины Архаровой объяснил свое таинственное исчезновение

Актриса на протяжении трех суток искала своего супруга Илясова. Наконец мужчина признался, что же с ним случилось.

Стало известно, что муж Екатерины Архаровой поехал отдыхать на дачу к знакомым. По словам Илясова, у него просто разрядился телефон, поэтому он не мог сообщить свое местоположении, передает LigaNews c отсылкой на Тeleprogramma.pro.

"Решил провести время с друзьями, отправился к ним, отдохнули, вернулся. Не понимаю, в чем проблема. Телефон разрядился, был за городом. Я взрослый человек, к чему все эти вопросы", - сообщил Илясов.

Напомним, по словам Екатерины, Артем 26 января в районе 19:00 вышел ненадолго из кафе "Раиса Захарна", в котором пара проводила вечер, но уже не вернулся. Девушка пыталась дозвониться Илясову, но телефон был выключен. Мужчина бесследно пропал.

"Общими усилиями мы смогли его найти! Самое страшное позади! Еще раз огромное спасибо всем, кто не остался равнодушным!" - сообщила Екатерина.

За эти дни СМИ перебрали уже много версий, что же могло произойти с мужчиной. Многие предполагали, что он просто пиарился и никуда не пропадал, а другие думали, что у него просто появилась любовница.

Как ранее передавала LigaNews, появилась версия пропажи супруга актрисы Екатерины Архаровой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...