10:40 4 февраля 2019
1279
Культура
Умер звезда сериала "Улицы разбитых фонарей" Анатолий Артемов

Известный актер ушел из жизни в возрасте 76 лет.

Анатолий Артемов работал в Молодежном театре на Фонтанке. Именно на сайте этого театра сообщили о трагической гибели артиста, передает LigaNews.

"Судьба Анатолия Артемова на протяжении 30 лет была связана с Молодежным театром на Фонтанке... Каждый герой в его исполнении становился яркой индивидуальностью... Анатолий Иванович отличался большой жаждой жизни и работы. Он... признавался, что всегда волнуется, когда выходит на сцену, но без работы существовать не мог. Ответственный, глубоко профессиональный артист", - говорится в сообщении.

Актер умер в воскресенье. Причина смерти не сообщается. Известно лишь, что Анатолий Артемов страдал от продолжительной болезни.

Артист снялся в более чем 36 фильмах и сериалах, среди них "Агент национальной безопасности - 3", "Улицы разбитых фонарей - 3", "Защита Красина", "Опера-2. Хроники убойного отдела".

Как ранее передавала LigaNews, в Сети появилось видео, где медики пытаются вернуть Децла к жизни. Также известно, что умер известный актер Игорь Кан - звезда фильма "Кин-дза-дза!".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...