12:37 1 февраля 2019
1097
Культура
Собчак странным образом решила отвлечь публику от скандала с ее мужем и "любовником" - впервые показ

Скандально известная телеведущая Ксения Собчак впервые показала лицо своего 2-летнего сына Платона. Многие предположили, что так Собчак решила хоть ненадолго остановить скандал вокруг недавней драки.

Ксения Собчак не типичная мать, которая постоянно "закидывает" в Сеть миллионы фотографий своего чада. Телеведущая если и выкладывает фотографию сына, то он всегда запечатлен спиной к камере, чтобы не было видно лица, передает LigaNews.

Но на днях Собчак опубликовала ролик, где Платон перебирает мамины вещи, и впервые телеведущая не снимала его со спины. Каждый наконец смог разглядеть маленького наследника.

Доброжелательные фанаты сразу заметили, что Платон очень похож на маму и на папу.  Но недоброжелатели заявили, что Ксения просто отвлекает публику от недавней скандальной драки между ее мужем и "любовников". 

За милое видео с сыном телеведущая поплатилась бурным потоком критики.

Как ранее передавала LigaNews, Максим Виторган никак не оставит в покое "любовника" Собчак. Также известно, что в любовный треугольник Собчак, Виторгана и Богомолова вклинился еще один персонаж

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >