11:48 31 января 2019
785
Культура
Про Караченцова выйдет посмертная книга с неожиданными подробностями

Композитор Елена Суржикова и по совместительству подруга умершего Николая Караченцова решила написать книгу об известном артисте. Там же Суржикова описала неизвестные никому факты о последних прожитых днях Николая.

Как сообщает издание "Дни.ру", Суржикова выпустит социальный роман под названием "Гром небесный", передает LigaNews.

"В этом романе я подробно повествую о человеческих качествах Николая Караченцова, о том, сколько добрых дел он сделал, о том, скольким людям помог. Мне в трудную минуту он тоже протянул руку помощи, и я считаю, что не могу молчать. Обязана описать его благородство и шлейф добрых поступков", - поделилась Елена.

На днях композитор передаст неопубликованную версию книги вдове Карачнцова. Если Поргина одобрит, то в апреле состоится презентация романа.

"Так получилось, что в тот момент, когда я собралась опубликовать роман, Коля ушел... И теперь мне приходится срочно писать последнюю главу и эпилог, где расскажу про его последние дни, про похороны. Для меня, как и для многих друзей, его смерть стала настоящим потрясением, ужасом", - рассказала Суржикова.

Как ранее передавала LigaNews, жена умершего Караченцова начала "избавляться" от вещей артиста. Также известно, что раскрыты интересные подробности последних дней жизни Караченцова.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...